Komunitas

Alhamdulillah yah,,, facebook dan social media lainnya bisa dimanfaatkan denganbaik oleh orang2 yang bijak. Gak cuman hanya sebagai wadah untuk update status doang,,tapi disana bisa bersilaturahmi dan berbagiinformasi…

 

Makanya heran sama orang yang gak mau fb-an gara2 dianggap alay, atau gak ada kerjaan, melakukan hal gak penting.

 

Bgaimana ia memanfaatkan FB :

1. Mengetahui perkembangan orang = Stalking! hehehe

2. Jualan

3. Cari informasi (event)

4. Berkomunitas.

Dengan berkomunitas di FB, kita mendapatkan informasi yang relevan untuk kita (entah komunitas hobby, pekerjaaan, sekolah, dll)

 

Sekarang orang nyari info gak cuman nge-search informasi di Google aja! tapi di Kaskus, di twitter atau bahkan di FB.

 

Berikut beberapa komunitas yang ia ikuti di FB ia, dan ia senang dengan info2 di dalamnya : (ini yg sering ia buka yah,sebenarnya msh banyak komunitas Fb ia lainnya)

SF 2007

ITB 2007

ITB Motherhood

Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia

Study ke Jepang, Why Not?

 

 

Agak terlalu kecepetan juga sih aq ikutan group Motherhood sama Ibu menyusui itu..hehe… Tapi persiapan lah,,,, Sesuatu tanpa persiapan,,bakal berakhir dengan ketidaksuksesan!!!!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s