ngePeeRJe bareng eLJe

Ayaaaaang,,,

Yuuuuuk kita wisata di jekardah, kota yang ia benci inih… hehehe

Jadi ,,nanti kan ayang pulang,,nah,,besoknya kita jalan2…

Pagi2,,,ia pengen ajak uda ke :

Jakarta Book Fair!!!!!

Ia pengen liat talkshow tentang para penulis buku dan dari wirausaha mandiri… Ia juga pengen cari2 buku tentang Perempuan, Rumah Tangga, dan resep masakan, terutama Cake!!🙂

Udah gituu,,sorenya kita keeeee…

PeeRJeeeeeeee

Kita jajan dan ngemil2 yaaah disana😀 Gak Pake ke RUMAH HANTU!

Oyah, ayaaaang,,, ia tergoda sama ini :

Masa itu Samsung Galaxy Nexus,,dari 6,9 juta jadi 3,9 juta! lebih murah 3 juta Daaaa…. (eh,,atau emang harganya sedgituan yah? heuheu) Tapi engga juga sih,,bukannya emang nexus mahal yah? Udah gitu,,maksudnya cash back 3 juta itu apa yah? hmmmm……

Yang tab 7.0 juga dari 4,7 juta jadi 3,9 juta.

Eh,,tapi percuma dengtau info ini juga,,,pengumuman beasiswanya gak yakin udah ada pas kita ke PRJ :((

Ia sabar aja nunggu PRJ 2013  buat beli HP diskonan😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s