Menu Makan Malam

Sekarang aku sudah terbiasa makan malam hanya dengan buah saja….

Sejauh ini buah nya hanya bisa kubuat salad atau rujak saja…

Karena gak ada blender atau peralatan dapur yang memadai..

Mungkin nanti kalo ada kesempatan, akan aku buat:

-salad buah

-jus aneka kombinasi buah

-rujak

-campur sama ice cream

-sop buah

-digoreng/bakar + campur keju coklat (contoh: pisang)

-dibuat cemilan dan ditaro di freezer (contoh:stroberi/pisang/buah lainnya dibuat sate dan silumuri coklat cair terus dibekukan deh)

-dibuat manisan

Apa lagi yah? Hmm..baru itu doang yang ia bisa… nanti deh ia belajar2 lagi cara memodifikasi buah untuk makan malam kita🙂

Kita pertahankan hidup sehat yah bebey…. Kecuali pagi dan siang hari,, all you can eat deh pokonya… tapi kalo malem,,kita diet bareng yaah,,,😉

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s