Folder “NITIP”

Di kantor ada pelatihan software selama 2 minggu. Kebetulan sekali partner saya itu si Aero. Sahabat saya di kantor. Suatu hari kita sedang mengerjakan tugas analisis, kemudian kami butuh untuk men-save hasil kerjaan kami di flashdisk. Karena saya gak bawa fd, makanya  saya pakai fd nya teman saya.

Ketika akan men-save banyak file di fd nya, ternyata kapasitas nya gak cukup. Akhirnya teman saya mencoba menghapus beberapa file di fd nya. Kemudian dia menghapus folder yang diberinama NITIP.

Saya      : itu pasti file2 nya temen2 kamu yang nitip yah? Soalnya aq suka nulis nama NITIP kalo lagi pake fd orang

Aero       : engga, bukan

Saya      : lah? Terus?

Aero       : hehe, itu isinya video2 porno semua. Gue pake nama NITIP buat kamuflase doang.hahaha

Saya      : hah? :-s

 

Kemudian dalam otak saya bertanya2. Apa cowo emang kayaka gitu yah? Suka liat dan nyimpen video2 kayak gitu? Beda banget sama cewe. Rasanya aq dan teman2 cewe ku gak pernah liat apalagi sengaja nyipen video porno di laptop/fd. Hmmmm,,, aq patut menginterogasi uda. Menggeledah isi file2 di harddisk uda nih kayaknya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s