Tersangka!

Spongebob tuh lucu… Game perang tuh seru..! Tp dlm situasi dan kondisi trtentu,,mendadak gak suka sama dua hal itu. Spongebob&Game perang… Sikonny sperti apa? Kl dalam suatu tempat ada sy,pacar,Game perang,,,pasti Game perang lebih mengalihkan dunianya… X(
Kykny kl suatu saat nanti udah se-atap,,trus tiba2 d komputer ada yg meng-uninstall games,,kykny sy bakal jd trsangka utama yg dicurigai…hahaha… >:) (kayak d pelem2 Conan gt…) hehehe… Peace! d(^^)b

engga deng bey,becanda… Sy udah suka ko sm Spongebob..jd ntar d rumah qt bs nonton bareng… Ahahaha ahahaha…(niru ketawa spongebob)
kl game perang? Hmm… Ntar ia belajar ke iham dulu yaaah… Hehe… Biar ntr kl d rumah berantem,,ia melampiaskan kekesalan ia dngan memburu dan nembak2 avatar game uda! Hahaha… >:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s