Banting Setir

haloooh… Gue newbie nih d per-Go-BLOG-an… Kl nulis sih sering,,gue nulis d buku,d kertas,d otak,bahkan d hati gue sekalipun…hahaha *gayustambunan
Mkny maklum aj,kl display blog gue amat feel bored-monoton-kering-garing-no art-yah karna gue hanya memanfaatkan fungsi minimal dr blog,yaitu buat nulis doang.. Next time,-kl bisa-mungkin ada sesuatu added value buat blog gue,sprt information,atau bahkan entertainment…(big.hope) Go Go Go BLOG..!!

Mungkin awalny niat gue tulus buat ini blog didedikasikan buat cowo gue yg lg pergi jauh k Houston bwt training. Tadiny gue mau report hal mnarik yg gue dapet sehari2 d blog ini.. Dngn harapan cowo gue bs mengakses dan mndapat hal yg ingin gue share.. Yaah,gue brusaha se so-sweet mungkin buat dia yg Mr.SuperMaximumCuexz..
Tp pikir2 lg,kegengsian gue brkata,lo mau dikira gila dan mnyedihkan? Mnunjukan sbesar2ny ke-cintaan lo smentara dia mempertahankn ke no-comment an ny trhdp ulah yg gue buat..Entah lah,sisi jahat gue muncul.. Alhasil,gue berniat Banting Setir,buat blog ini lbh general.. Gak cuman buat cowo tercinta gue itu.. Haha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s